Consultório Odontológico – Projeto

O objetivo dessa consultoria foi realinhar algumas funções deste consultório já estabelecido, aos espaços existentes desse conjunto comercial, num edifício de escritórios do bairro Santa Cruz, em São Paulo. Através de um projeto de marcenaria sob medida, alguns painéis, moveis, armários foram inseridos dentro do planejamento de reforma deste conjunto.

CLÍNICA DE OFTALMOLOGIA – Fotos

FOTOS DA SITUAÇÃO ANTERIOR

(Janeiro de 2014)

2014-02-VIS (9)

FOTOS DA OBRA CONCLUÍDA

(Outubro de 2014)

 2014-02-VIS (12)

2014-02-VIS (10)2014-02-VIS (13) 2014-02-VIS (14) 2014-02-VIS (15) 2014-02-VIS (16) 2014-02-VIS (17) 2014-02-VIS (18) 2014-02-VIS (19) 2014-02-VIS (20) 2014-02-VIS (21) 2014-02-VIS (22) 2014-02-VIS (25) 2014-02-VIS (23) 2014-02-VIS (24) 2014-02-VIS (26) 2014-02-VIS (11)

 

CLÍNICA DE OFTALMOLOGIA

 

Planta da Situação Existente (Janeiro/2014) conforme levantamento no local
Planta da Situação Existente (Janeiro/2014) conforme levantamento no local

O desafio dessa reforma era a adequação dos espaços a uma nova necessidade de trabalho, com os equipamentos oftalmológicos, crescente demanda de atendimento, maior conforto ao usuário, eficiência e organização na área técnico-administrativa. Definido o Layout, o planejamento da reforma foi decisivo para o bom andamento da obra sem interromper o atendimento, alugando-se provisoriamente o espaço vizinho. Neste espaço de 100m2 foram contemplados espaços bem dimensionados e adequados a cada uso. A obra que durou 3 meses e meio incluiu serviços de demolição, construção de alvenaria, revisão total de instalações hidráulica e elétrica, sistemas de ar-condicionado, telefonia, segurança, paredes e forro dry-wall, iluminação, acabamentos, pintura, marcenaria, marmoraria e vidraçaria.

Layout final definido junto com o cliente, após algumas opções de plantas
Layout final definido junto com o cliente, após algumas opções de plantas
Planta de forro com indicação de pontos elétricos e luminotécnicos
Planta de forro com indicação de pontos elétricos e luminotécnicos
Planta humanizada realizada em Sketchup
Planta humanizada realizada em Sketchup
Vista da Recepção
Vista da Recepção
Vista da Sala de Espera
Vista da Sala de Espera
Vista da Sala de Lentes
Vista da Sala de Lentes
Vista das áreas técnica - administrativas
Vista das áreas técnica – administrativas