CLÍNICA DE OFTALMOLOGIA

 

Planta da Situação Existente (Janeiro/2014) conforme levantamento no local

Planta da Situação Existente (Janeiro/2014) conforme levantamento no local

O desafio dessa reforma era a adequação dos espaços a uma nova necessidade de trabalho, com os equipamentos oftalmológicos, crescente demanda de atendimento, maior conforto ao usuário, eficiência e organização na área técnico-administrativa. Definido o Layout, o planejamento da reforma foi decisivo para o bom andamento da obra sem interromper o atendimento, alugando-se provisoriamente o espaço vizinho. Neste espaço de 100m2 foram contemplados espaços bem dimensionados e adequados a cada uso. A obra que durou 3 meses e meio incluiu serviços de demolição, construção de alvenaria, revisão total de instalações hidráulica e elétrica, sistemas de ar-condicionado, telefonia, segurança, paredes e forro dry-wall, iluminação, acabamentos, pintura, marcenaria, marmoraria e vidraçaria.

Layout final definido junto com o cliente, após algumas opções de plantas

Layout final definido junto com o cliente, após algumas opções de plantas

Planta de forro com indicação de pontos elétricos e luminotécnicos

Planta de forro com indicação de pontos elétricos e luminotécnicos

Planta humanizada realizada em Sketchup

Planta humanizada realizada em Sketchup

Vista da Recepção

Vista da Recepção

Vista da Sala de Espera

Vista da Sala de Espera

Vista da Sala de Lentes

Vista da Sala de Lentes

Vista das áreas técnica - administrativas

Vista das áreas técnica – administrativas