Morumbi – Toque final em Parede de Sala de Jantar

Este canto da sala de jantar necessitava de um melhor acabamento na parede com espelho. Para complementar a situação existente, foi proposto a criação de um aparador com nichos e tomadas.
Foi sugerido a substituição de spots embutidos por pendentes, para valorizar o balcão. A cor escolhida foi o vermelho, tendo a referência do relógio de parede.

IMG_9757-0.JPG

Antes e Depois Parede da Sala de Jantar

IMG_9760-0.JPG

Substituição de spots embutidos por luminárias pendentes. O modelo um tanto ultrapassado do plafon central, foi substituído por um plafon de embutir.

IMG_9758-0.JPG

Acima o croqui da proposta de readequação do espaço. Abaixo, a foto de como ficou. Foi inserido uma prateleira em “L” invertido, para melhorar o acabamento entre painel e espelho e canto de parede. O material escolhido foi a fórmica preta brilhante, sendo que a prateleira possui a espessura do balcão em granito preto. Na parte interna, foi colocado um painel em mdf branco, com nichos, onde foram instalados novos pontos de tomadas para atender a necessidade dos moradores. A profundidade desse painel é de apenas 10cm.

IMG_9759-0.JPG

Detalhe da nova prateleira e dos nichos.