Restaurante – Centro Comercial Alphaville – Interiores

Salão do piso superior
Salão do piso superior

Internamente, foi realizada uma renovação geral de acabamentos, dando destaque à remodelação do pavimento térreo.

A área ocupada pelo antigo W.C. e uma área de serviços ociosa, deu lugar a uma charmosa “Estação a La Minuta”, onde pratos especiais são servidos diariamente, além do buffet de pratos tradicionais.

A imensa escada que leva ao segundo e terceiro andar, foi “eliminada visualmente”, através da construção de nichos, aberturas, forro em curva e  forro rebaixado.

SALÃO DO PISO TÉRREO

Situação Anterior à reforma, do Salão do piso térreo
Situação Anterior à reforma, do Salão do piso térreo
Proposta de interiores do pavimento térreo, dando nova configuração aos ambientes
Proposta de interiores do pavimento térreo, dando nova configuração aos ambientes
Vista do salão do piso térreo com forro rebaixado e sanca iluminada invertida
Vista do salão do piso térreo com forro rebaixado e sanca iluminada invertida
Vista do salão do piso térreo, com estação a la minuta ao fundo
Vista do salão do piso térreo, com estação a la minuta ao fundo
Forro de gesso em curva e forro rebaixado dão novo formato a vão sob escada
Forro de gesso em curva e forro rebaixado dão novo formato a vão sob escada
Outra visão do salão e do ambiente sob forro de gesso em curva
Outra visão do salão e do ambiente sob forro de gesso em curva
Nicho iluminado antes das mesas do buffet
Nicho iluminado antes das mesas do buffet
Mesas do buffet com painel adesivado ao fundo
Mesas do buffet com painel adesivado ao fundo
Estação a la minuta
Estação a la minuta

SALÃO DO PISO 1º SUPERIOR

Situação Anterior à reforma, do Salão do piso superior
Situação Anterior à reforma, do Salão do piso superior
Proposta de interiores do 1º pavimento superior
Proposta de interiores do 1º pavimento superior
Escada de acesso ao piso superior, com novo revestimento de parede e aberturas laterais
Escada de acesso ao piso superior, com novo revestimento de parede e aberturas laterais
Mesa tipo Bistrô, aproveitando o peitoril da escada
Mesa tipo Bistrô, aproveitando o peitoril da escada
Vista dos assentos Bistrô
Vista dos assentos Bistrô
Vista do tampo do Bistrô, revestido com fórmica inox
Vista do tampo do Bistrô, revestido com fórmica inox
Vista do Salão Superior, com vista do painel sob TV e mesas bistrô junto ao peitoril da escada
Vista do Salão Superior, com vista do painel sob TV e mesas bistrô junto ao peitoril da escada
Vista do Salão Superior, com painel de laminado imitando madeira, com TV na parede, rebaixo de forro com iluminação.
Vista do Salão Superior, com painel de laminado imitando madeira, com TV na parede, rebaixo de forro com iluminação.
Vista do Salão Superior, com painel adesivado
Vista do Salão Superior, com painel adesivado
Anúncios