Casa – Interlagos – Plantas

Este slideshow necessita de JavaScript.

No Layout do pavimento térreo, optou-se por colocar a Sala de Jantar e a Sala de Estar próximos às portas dos fundos, dando para um quintal que será planejado futuramente. Na Cozinha, foi criada uma Copa, avançando no espaço da Sala de Jantar proposta na planta original de vendas. O posicionamento da TV na Sala de Estar foi pensada de forma a proporcionar uma melhor circulação entre os ambientes, evitando que um sofá ficasse de costas para a mesa de jantar, além de ganhar uma boa distância entre TV e sofá.

No pavimento superior, foram estudados apenas posicionamento de móveis, sem alteração de paredes ou acabamentos, e, para esse novo casal, foram posicionados num dos dormitórios os móveis para um futuro crescimento da família.

Neste imóvel, com exceção das áreas molhadas (Cozinhas, A.S., Banhos), os ambientes receberão piso a escolha de cada morador, inclusive nos degraus da escada.

Na parte de forro e iluminação, foi proposto rebaixo de forro na Entrada, na Circulação do piso superior e na Sala de Estar, complementando com molduras nestes e nos demais ambientes.