Apartamento – Vila Andrade – Fotos

Fotos de antes e depois da reforma.

Na sala de estar, foi rebaixado um forro em gesso (dry-wall) com criação de sanca invertida iluminada dos dois lados. Na parede atrás da TV, foram utilizados painéis em dry-wall (1,8cm) com frisos de 2cm. Os pontos elétricos, dois conduítes de 1 polegada e um reforço na alvenaria foram executados já prevendo a colocação de uma TV na parede, a uma altura aproximada de um metro (no eixo). Recebeu pintura com tinta acrílica fosca branco neve. Embutida em cortineiro, a cortina possui um forro black-out atrás de uma cortina leve, com riscos. A estante do home-office está em execução.

Na sala de jantar, a iluminação antiga (spots embutidos na laje) foi eliminada, assim como a moldura em curvas. Um lustre pendente com cúpula dupla, com voil preto por fora e tecido em linho por dentro, foi centralizado na mesa de jantar, que tanto pode estar paralelo ao espelho, como perpendicular a ele.  Possui 3 lâmpadas fluorescentes compactas com a luz em tom amarelo “dia”. O peitoril do passa-pratos era em granito e ultrapassava 15 cm da parede, roubando espaço da sala de jantar. Foi trocado por uma “viga” em madeira de demolição, com uma pequena pingadeira de 1cm de cada lado.

Na suíte do casal, abaixo e acima do espelho existente, foi criado um painel-cabeceira também em dry-wall, com frisos de 2cm a cada 25cm de painel. Os abatjoures foram substituídos por 2 arandelas em cúpula semi-circular, com um interrutor sob ela. O ponto para TV foi elevado a uma altura de 2m (eixo da TV) e uma placa de 60x60cm foi colada no local. O monitor-TV em LCD de 24″, possui um suporte com braço articulado que lhe dá melhor visualização.