Apartamento – Vila Mariana

Este slideshow necessita de JavaScript.

Um apartamento com vista para o Parque Ibirapuera com uma bela área social para receber amigos na sala ampliada (eliminou-se o 3º dormitório) e terraço. Mas nesse apartamento da Vila Mariana, havia duas questões principais a serem resolvidas: 1) O tamanho do armário da suíte principal era muito pequeno e 2) O sonho de integrar a cozinha à sala.

O lavabo, entre a sala de jantar e a cozinha era um obstáculo nessa planta. Optou-se por abdicar de 2 suítes para eliminar o lavabo e abrir o banho 2 para a área social. A circulação interna dos dormitórios também foi ajustada à nova realidade – antes a porta da suíte principal abria para o meio da sala.

A sala de jantar, que ficava muito longe da cozinha, foi integrada à ela com uma mesa ampla e abertura de paredes. E o lugar inicialmente destinado à sala de jantar, foi ocupado pelo novo e amplo closet da suíte principal. A área social recebeu também uma área de escritório, com armário e bancada de trabalho embutida. 

Foram soluções muito práticas e que deram qualidade a essa planta personalizada.

Essas mudanças foram solicitadas à construtora, que executará e entregará a unidade (quase) pronta para receber os acabamentos finais, sem perder a garantia de construção.

Projeto em Andamento