Apartamento – Pinheiros 2

Este apartamento de 180m², numa localização privilegiada, foi a escolha desta familia de 4 pessoas e um cachorro. Para mobiliar toda essa área, um planejamento se fez presente neste projeto. Iniciando com a obra básica: piso, forro, paredes, a decoração pode acontecer em etapas.         

 Na ampla área social, há espaço até para a refeição e brincadeiras das crianças, que podem trazer amiguinhos para o seu canto. Um armário abriga as adegas e livros sobre o assunto.       

Na entrada social foi previsto um armário para servir de chapelaria, e serve de anteparo para o sofá da sala de TV.       

As suítes das meninas são idênticas, só alterando as cores das paredes: rosa e lilás.       

No quarto do casal, há um home-office e a cama fica sobre um tablado.       

Fotos          

Este slideshow necessita de JavaScript.