Apartamento – Campo Belo

Morando há cinco anos neste apartamento, surgiu a necessidade de repintá-lo. Partir para uma reforma foi o passo seguinte, e muito importante, dado na hora certa.

Na sala foi criado um painel atrás da TV, com um rack dimensionado para todos os aparelhos eletrônicos. A tubulação e rede elétrica foram revisadas para passar os cabos das caixas traseiras do home theater e da antena da tv a cabo. Na sala de jantar um nicho em dry-wall organiza e disfarça as paredes chanfradas. A antiga sala íntima, que possuía apenas um sofá de 2 lugares e uma TV, virou o home office, para oganizar o trabalho da designer.

Os filhos também ganharam cada um o seu quarto – antes eles compartilhavam o mesmo quarto – montados pensando no futuro, com armários planejados e mesas de estudo.

Na suíte do casal, painel de TV, estante e painel da cabeceira organizam o ambiente.

Outras Fotos clique Aqui