Apartamento – Conceição

Esta reforma, de 2006, aconteceu num apartamento com 6 anos de idade, de aproximadamente 90m² no bairro da Vila Guarani, São Paulo.

Com a planta de contrato em mãos, e alguns estudos rápidos, optou-se por não realizar grandes mudanças arquitetônicas.

Habitado anteriomente, necessitava de uma reforma no piso de madeira, nos armários embutidos e um toque diferenciado no teto, utilizando forro de gesso e iluminação embutida.

A sala de estar e jantar em formato retangular recebeu um forro rebaixado na área da sala de estar, criando, assim, uma setorização para quebrar com o formato alongado e ainda, permitir a instalação de luminárias embutidas. A família pôde levar na mudança os móveis do imóvel anterior que ainda estavam novos e atuais.

Planta de contrato / Projeto / Fotos:

 

Este slideshow necessita de JavaScript.