Apartamento – Bosque da Saúde 2

Planta de Contrato

Das 4 opções de planta possíveis no empreendimento, esta foi a escolhida pelos futuros moradores: Uma sala ampliada e o dormitório 1 também aumentado.

Projeto

As alterações de alvenaria só foram possíveis após a entrega das chaves e a permissão da Construtora para o início das obras. A parede do longo corredor interno foi eliminado para ampliar a sala de jantar. Uma porta de correr foi colocada no mini-corredor que se formou com os dormitórios 1 e 2  e o segundo banheiro. Foram adicionados também trabalhos em gesso na sala de jantar, na sala de estar (bar) e na suíte do casal (cabeceiras).

Piso

As salas foram entregues com piso em tacão de ipê e nos dormitórios foi instalado piso de tacão de cumaru. Os demais revestimentos não foram alterados do memorial de acabamentos do empreendimento, com piso cerâmico e azulejo branco nos banheiros, cozinha e área de serviço e porcelanato no piso do lavabo.

Forro

Optou-se por rebaixar o teto na sala de jantar, embutindo 3 lustres com lâmpadas fluorescente compacta, bem como nos halls de circulação, sobre a TV, o sofá e criou-se um cortineiro na sala.