Apartamento – Jardim da Saúde

Renovar a área social de 30m² para o final de ano foi o desejo dessa familia habituada a receber muitos amigos. Os móveis básicos já estavam ali, era preciso apenas uma nova ambientação, com paineis, espelho e armário.

No lavabo, um novo lavatório esculpido em granito, libera mais espaço interno.

Logo na entrada, um nicho iluminado recebe destaque. Do lado oposto, um armário serve de chapelaria, para guardar sapatos, bolsas e casacos, pois a família tem o costume oriental de andar descalso em casa.

A cortina em varão duplo cromado com acabamento das pontas utilizando flange, tem tecido de voil indiano branco, xales em seda num tom esverdeado e acabamento com prega macho e botões.

Os painéis e armários novos foram feitos em MDF revestido nos padrões Tabaco (tom escuro) e Carvalho (tom claro). A parede que recebeu a nova TV de LCD estava vazia. Agora, com armário com porta com vidro jateado, rack com gavetas e um prático banco-aparador, guardam os álbuns de fotos, CDs e DVDs. Os espelhos da sala de jantar são em 4mm lapidado, colados na parede e ladeados por painéis em MDF carvalho de 30mm.

Este slideshow necessita de JavaScript.

About these ads